Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cervelle du Goémonier aux saveurs d’automne (Plat N°2)

Recettes pour 4 personnes

La cervelle du Goémonier
1 faisselle
15 g de Dulse
15 g laitue de mer
10 g Norie
2 échalotes
2 brins de persil plat
1 cs de Kasha (Sarrazin Grillé)
1 cs d’huile de noix
Sel

 

Velouté de châtaigne et panais

300 g Panais
300 g Marrons cuits

1 échalote
Bouillon de volaille
15 cl de lait
5 cl de crème
1 cs huile olive
1 pointe de muscade
Poivre

 

Blinis Sarrazin (plutôt pancake sarrazin)
100 g Sarrazin

1 œuf
10 cl Lait
2 cl d’eau
¼ de cc de bicarbonate de soude
½ cc de sel

 

Chips de Potiron et topinambour
A la mandoline 2 à 3 mm

Cuire à la friteuse en 2 fois.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article