5 Novembre 2019
Petit duo de sensation ...
Plongée dans la fraîcheur onctueuse des herbes vertes ,
Réchauffer vous à la chaleur rouge de la graine fondante sur la route des épices !
Conseil de dégustation :
Allez chercher au fond de la verrine avec votre cuillère
Recette donnée pour environ 6 personnes
Tzatziki
400g de Yaourt de brebis
1 Concombre (râpé pas trop fin)
1 petite gousse d’Ail (pressée)
Plein de Menthe ( hachée finement )
Sel
Poivre
Mélangez le tout et servir frais !
Taboulé (revisité ;-)
Dans une casserole mettre
200g de Poivrons rouges râpés et cuire à feu doux avec une petite cuillère à café de curry rouge et une gousse d’ail ,sel ,poivre ,une fois cuit ,moulinez finement la préparation (aspect velouté)
Ajoutez le jus 1 ou 2 Citrons
Puis versez 150g de Semoule
bien mélanger l’ensemble
Et pour finir ajouter plein de Persil et de Ciboulette et de Menthe (haché finement) puis re mélanger